AVISO DE PRIVACIDAD

MDS Medical Dress Supplier S.A. de C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

• RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad MDS Medical Dress Supplier S.A. de C.V. en adelante MDS con domicilio ubicado en Norte 13, No. 305, Col. Moctezuma 2da sección, Alcaldía Venustiano Carranza. Ciudad de México. C.P. 15530 es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Empleados y Candidatos de Vacantes (en adelante los “Titulares”).

• DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, huellas dactilares, datos biométricos, domicilio, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nacionalidad, comprobante de domicilio, número telefónico, ocupación, nombre de la empresa en donde ha laborado, cartas de recomendación de los últimos dos empleos, dependientes económicos, datos del conyugue y en su caso acta de nacimiento del mismo, información sobre desarrollo profesional, información médica, nivel de estudios, RFC, CURP, hoja de alta ante el IMSS, número de seguridad social y datos financieros de manera particular salario, número de cuenta y la Institución de Crédito al que pertenece la cuenta, copia de la credencial de elector y acta de nacimiento.

Sus datos personales son recabados a través de los siguientes medios: a) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y hace uso de formularios. b) Por teléfono, correo electrónico o fax. c) Cuando usted nos los proporciona personalmente de manera verbal, escrita, o por medios electrónicos. d) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, redes sociales, etc.).

• FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad de: reclutamiento, selección, aplicación de estudios médicos, evaluación psicométrica, socioeconómica, preferencias, y/o competencias laborales, negative file, pruebas de manejo, investigación en buró de crédito, historial de Infonavit, Carta de No Antecedentes Penales, Test de Integridad, anticipos de nómina, gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de vida, envío de información de servicios proporcionados por MDS, mercadotécnicos, publicitarios ó de prospección comercial.

De igual forma los datos personales recabados también podrán ser usados para atender requerimientos legales de autoridades competentes.

MDS no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, etc.

 

• EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que MDS los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

• OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

• TRANSFERENCIA A TERCEROS

Los Titulares, autorizan al Responsable la transferencia de sus datos personales a terceros con la finalidad de que el Responsable de cumplimiento a todas y cada una de sus obligaciones adquiridas con terceros derivado de la celebración de contratos de prestación de servicios de colocación y administración de trabajadores, lo anterior para todos los efectos legales a que haya lugar a la luz del cumplimiento de la Ley.

• MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los Derechos ARCO, de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que MDS continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Norte 13, No. 305, Col. Moctezuma 2da sección, Alcaldía Venustiano Carranza. Ciudad de México. C.P. 15530, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico subdireccion@mdsprovemedic.com, con atención al departamento de Protección de Datos Personales.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por MDS.

• CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

El Titular manifiesta que al acceder a la plataforma (i) el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable y (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Fecha última de actualización: 18-OCTUBRE-2021